Previous Entry Share Next Entry
Главные женские ошибки в постели
piloo
v_posteliКакую женщину можно назвать идеальной любовницей? Ответы мужчин на этот вопрос будут самыми разнообразными. Однако основные ошибки в постели у женщин одинаковы.

1. Фраза «давай быстрее».

Если женщина говорит мужчине эту фразу, значит, что ей больше нравится смотреть сериал или заниматься вязанием, а секс – лишь одолжение для супруга. А ведь далеко не все представители мужского пола думают лишь о собственном удовлетворении. Для большинства мужчин очень важным является получить психологическое, а не физическое удовлетворение от близости.

2. Стеснение.

Большое количество женщин отказывается от определенных поз, поскольку при их принятии могут быть заметны складки на бедрах или животе.

Во-первых, если женщина действительно волнуется за свою фигуру, то ей необходимо заниматься спортом и придерживаться диеты, а не отказываться от интимной близости.

Во-вторых, находясь в порыве страсти, мужчины не обращают внимания ни на какие складки. Поверьте, их заметно и тогда, когда вы одеты, а если, мужчина предпочел всем именно вас, значит, вы нравитесь ему такой, какой есть.

Женщина обязана вести себя в постели раскрепощено и уверено – так, чтобы мужчина смог назвать ее страстной любовницей.

3. Смех.

Женский смех, в особенности, если мужчина не знает его причину, может ввести в ступор. Если вас что-то насмешило, то лучше расскажите об объекте веселья.  В противном случае мужчина примет все на свой счет и  отношения вряд ли продолжатся.

4. Пассивность.

Большое количество женщин считает, что если они дали согласие на интимные отношения, то мужчина просто обязан их ублажать. Поверьте, безынициативная девушка в постели никому не придется по вкусу. Именно женская пассивность в сексе часто становится причиной мужской измены.

5. Воспоминания о бывших любовниках.

Еще одна распространенная женская ошибка в постели – это рассказы о бывших мужчинах и об интимных отношениях с ними. Из-за этого ваш нынешний любовник может подумать, что он хуже их, и попросту уйдет от вас.

?

Log in

No account? Create an account